Ночь коснулась меня поцелуем...

Юлия Яшина
Ночь коснулась меня поцелуем,
Чувства крепче, чем твердый гранит.
Мы друг друга совсем не ревнуем,
Между нами любовный магнит.
Я рыдающим звездам шепнула
воплощающим сотни миров,
Что любовь меня нежно лизнула,
Написала мне томик стихов.