В домах, где царит покой

Олег Рудяка
День уснул,
Ночь устала ждать.
И любовь бушует опять

 В домах,
 Где царит покой.

Страсть любви
Покорила мир –
Вот итог
Усталости дня

 В домах,
 Где царит покой.

Счастья миг
Нам весна несет,
Радость тем,
Кто ее зовет

 В дома,
 Где умеют ждать.

Тем, кто ждет
Улыбнется мир.
Кто зовет,
Услышит стук в дверь –

 Любовь
 навсегда войдет
 В дома,
 Где умеют ждать.


© Олег Рудяка