давнее...

Надежда Липанина
Кривые линии не наших судеб
Ломаю искренне, не веря в ложь

Пусть я не знаю, что завтра будет
Я верю в то, что ты придешь.

Я верю в сказки от рождения,
И мою веру не сломить

Не надо делать мне одолжения
Не надо просто со мною быть.

Не надо масок и лицемерия.
Я им по горло уже сыта.

Ведь мне дороже всего доверие,
И правда везде и всегда.

И может тогда растаю я
Откликнусь на зов души…

Но пока лишь об этом мечтаю я
У окна в предрассветной тиши

И тебя я прошу на прощание
Мое сердце без дела не тронь…

Я возьму с тебя обещание –
И спрячу его в ладонь…

/30 июня 2007 г./