неразрешимость любви

Иван Гаман
Неразрешимость любви…
Образы снова приходят ночью,
Садятся на край кровати
Уверенные, что их не видно.
И шепчут, шепчут стихи,
А может, молитву бормочут.
Слышите!?
Хватит!
Но…
Ртом хватаю воздух.
Рыба, отдавшаяся прибою…
Неразрешимость любви…
Обманутая любовью.