Сон

Олег Рудяка
Я устал терять любовь,
Находить ее и вновь,
Опрокидывать года
Ниоткуда в никуда.

Я устал считать часы
Одинокой полосы,
Я устал входить с ключом
В свой пустой безмолвный дом.

Каждый день – то брешь, то взлет,
Каждый сон тебя зовет...
Не дождался, опоздал...
Я устал...
        устал...
             устал...


© Олег Рудяка
г. Черкассы 90е