Мага и Меда

Рамада Грау
Поясняю: Мага и Меда -
сокращённо - от Магомеда.
Он живёт среди скал и долин.
У него две дочки и сын.
Но моя цель - не разрушение.
Его видеть - вот утешение.
Он и это мне запретил:
- Ах, оставьте меня в покое!
Но сдержаться не было сил,
и, лицо прикрывши рукою,
перед ним я прошла, дрожа.
Но взлетела моя душа,
будто облако, в счастье и неге -
так нуждалась я в Магомеде.
Но без пользы - просить и звать.
Остаётся - стихи писать.
В этом только моя отвага:
ну не любит меня Мага!

8.11.2007