Выбор Автострады

Сергей Желудков
Что делать извечный вопрос?
А делать хоть что-то, но надо.
Опять слышим из-под колёс,
Что к счастью ведёт автострада.

Путь долог не видно ни зги,
И не умоляют прогнозы.
Как прежде нам пудрят мозги,
А цены не стянут морозы.

Что будет, осталось гадать?
Спокойно - излишни тревоги…
Мы будем все автострадать,
Наш крест дураки и дороги.