ты рядом

Надежда Липанина
сердце забилось быстро,
а счастье-то вот оно, рядом...
и ты до безумия близко,
я тебя обнимаю взглядом

такой до безумия нужный,
такой до дрожи красивый,
самый на свете лучший...
самый необходимый...

как же мне больно плакать,
знать, что ты скоро уйдешь...
словно бы в небо падать,
об асфальт разбиваясь как дождь...

как же тоскливо думать,
что нельзя прикоснуться к тебе...
мысли мои, будто струны,
натянутые в тишине....