Лабиринт

Катя Нефедова
Над городом моим опять взошла Луна,
Глаза закрою-ночь подарит мне тебя.
 Слышу я
 Голос твой,
 Тихий и родной...


Но будничный рассвет крадет тебя опять,
Ты исчезаешь, он не может подождать.
 Темнотой
 Окружен,
 Ты всего лишь сон...


Вокруг судьбы лабиринты,
Мне нужен только один ты,
Средь бела дня тебя ищу с огнем,
Это горит
Сердце мое...


Я знаю ты придешь,
И даже будет так,
Что день настанет,
Улыбнутся облака.
 Тень разлук
 Улетит
 С моего пути.
 

Мое желание
Исполнишь, как во сне,
Рукой притронешься к руке
И скажешь мне:
 Губ твоих
 Сладкий ток,
 Как воды глоток.


Вокруг судьбы лабиринты,
Мне нужен только один ты
Спедь бела дня тебя ищу с огнем,
Это горит
Сердце мое...