8 декабря 2006 года

Сергей Ирза
8 декабря 2006 года,
Была в Израиле
Летняя погода!
Светило солнце!
Туч, как не бывало!
Плюс двадцать два,
Для «местных», это мало!
8 декабря 2006 года,
Обычный день-
Преддверие субботы!
Таких как эта,
Пятниц много!
И вдруг она -
Нам в дар от Бога!
8 декабря 2006 года,
Свершилось благо
Для народа!
На свет явился
ЧЕЛОВЕК!
Благословенен
Будь твой век!
8 декабря 2006 года,
Неугомонная природа,
Связала звенья бытия!
В том списке предков,
Есть и Я!
8 декабря 2006 года,
Продолжилась
Ирзовская порода!
Обычный день,
Каких не счесть!
Но этот день,
Сочту за честь!
8 декабря 2006 года,
День все величия природы!
Кому-то, просто день,
Без лишних мук!
А у меня,
Родился ВНУК!
8 декабря 2006 года,
Стал праздником
Еврейского народа!
А так же греков!
Всех армян!
Украинских и русских
Поселян!
То, справедливый есть финал!
Ведь вклад во внука,
Мой не мал!
8 декабря!
Тот день настал!
Я ДЕДОМ стал!

11 декабря 2006 года.