По закаулкам бытия

Митя Ковалев
По закаулкам бытия,
Непреходящих вновь абстракций,
Все чувства нежно затая,
Отбросив пыль глухих оваций,
Цветет тождественная суть,
Златых идей благоуханье.
Старайся грудью всей вдохнуть
Святые запахи познанья...