На чужой войне

Алексей Кокс Золотарёв
С неба солнце светом льётся, время катится.
От чего то не живётся, не играется.
Как обычно в жизни личной не здоровится.
В остальном уже привычно, перемелется.

R:
А закаты строят мост из звёзд,
На пороге ночь колыбелится..
И куда же меня чёрт понёс,
По зиме пешком, по метелице.
Остаёмся только я и снег
Белизной своей пожирающий.
И найдут меня по весне
На чужой войне умирающим..


Не печалься, не отчайся, я вернусь ещё.
Не подумав не венчайся, выбирай расчёт.
И как струны день баюный поспешат начать,
Дай мне силы, друг мой юный, что б не закричать.

R: