Дениска

Сергей Ирза
Дениска ЖИВ!
Дениска ЕСТЬ!
Дениска очень хочет ЕСТЬ!
Твой папа тоже не молчал!
Настырноо!
Громкоо так, кричал!
Ну а потом, под свет луны,
Он писал папе на штаны!
 19 декабря 2006 года.