Ему было неплохо

Сергей Ирза
Ему было неплохо,
В мамином животе!
В водах околоплодных,
Нежиться в наготе!
Было немного тревожно!
Ведь знал ОН,
Как папа ждет!
И как вечерами,
Бережно,
Слушает мамин живот!
ОН мог бы
Немного пораньше,
Иль позже,
Совсем чуть-чуть!
Но мамины с папой
Надежды,
Разве ОН мог обмануть?
Конечно же, нет!
И под вечер,
Декабрь был, 8-го дня,
Родился ИРЗУНЧИК!
Приветик!
Где тут моя родня?
Шестой год!
Начало столетья,
От Рождества Христова!
Второе тысячелетие!
Как здорово,
Честное слово!

13 декабря 2006 года.