Новое имя

Сергей Ирза
Новое имя –
Букв сочетание!
В них сочетается
Чье-то свидание!
Чья-та Надежда!
И чья-та Любовь!
Вера, что в детях,
Проявишься вновь!
Новое имя,
Родные глаза!
Внук!
Сын дал имя:
Дениска Ирза!
 19 декабря 2006 года.