Пресмыкаться и ползать?

Сергей Ирза
Пресмыкаться и ползать?
Он не хотел!
Он, ДЕНИС!
Не для гордых, этот удел!
В унизительной позе
Валяться у ног?
Не для нас!
Он поднялся!
Он сильный!
Он смог!
Да, он смог победить!
Он герой!
Он не раб!
Он поднялся с колен,
Хоть еще был он слаб!
Он пока еще мал,
Этот юный герой,
Но уже совершил
Свой поступок мужской!
Он Дениска Ирза!
Коль идет, - до конца!
Он поднялся с колен
В День Рожденья отца!
28/10/2007