Он Рода основа!

Сергей Ирза
Вчера получил я
По «электронке»
Денискин портрет!
И в том, что ИРЗА,
Сто процентов,
Сомнения нет!!!
Но держат его на руках
Какие – то, дядя и тетя?
С каких это дел вы себя,
Мамой и папой и зовете?
Блондин, светлолиц,
Ну подумайте сами,
Есть дед лишь один,
С такими глазами!
А взгляд, а осанка!
Как это знакомо!
Да, парень - что надо!
Порода Ирзова!
Он наш! Он ИРЗА!
Он Рода основа!
Мой ВНУК, и Степана!
Люблю это слово!
Ну ладно, шучу!
Не обманешь армян!
Конечно, - ОН
Маленький Даниелян!!!

10.09.2007