Пять дней от рождения!

Сергей Ирза
Пять дней от рождения!
Так мало!
Так много!
Пусть легкою станет
По жизни дорога!
Пусть папа и мама!
Хороших друзей!
И я чтобы дожил
До свадьбы твоей!

13 декабря 2006 года.