Родился внук!

Сергей Ирза
Родился ВНУК! К нему слова:
«Пусть светлой будет голова!
Пусть мама с папой - сотню лет!»
И дедов на стене портрет!
На протяжении жизни всей,
Достойным будь своих корней!».
 12 декабря 2006 года