Тебе от роду десять дней!

Сергей Ирза
Тебе от роду десять дней!
Ты русский, армянин, еврей!
Украинец, и даже грек!
Ты, Новой Эры человек!
Ты в Новый Мир открой глаза!
Денис Сергеевич Ирза!
 19 декабря 2006 года.