Трудился я, не покладая рук!

Сергей Ирза
Трудился я, не покладая рук!
Вот результат: родился ВНУК!!!

 12 декабря 2006 года С.Ирза

«Какие это ты усилия приложил, чтобы у тебя внук родился, интересно?
 Сергей»

Мой сын, меня спросил:
«С чего бы это, вдруг,
Благодаря тебе,
Родился внук?»
Мой друг!
Чтоб сын твой мог родиться,
Лет двадцать пять назад,
И мне пришлось трудиться!
Тебе мамашу подобрать!
Потом зачать!
Чтоб мог ТЫ жить!
И мне вопросы задавать!
Ну и, конечно же, любить!
И с Эллой внуков мне рожать!
Теперь и ты,
Чтоб сын Денис родился,
Назад, уж пару лет,
Как славно потрудился!
Денису маму подобрал!
Потом зачал!
Чтоб мог ОН жить!
Тебе вопросы задавать!
Ну и, конечно же, любить!
Тебя во внуках продолжать!
Меж нами разница одна:
Не Элла мне была жена!
 
19 декабря 2006 года.