Ты, звездочка в небе!

Сергей Ирза
Ты, звездочка в небе!
Частичка от рода!
Без звездочки этакой,
Нет небосвода!
Ты капелька в море!
Исток родничка!
Без капельки этой,
Река, - не река!
Ты, листик на дереве!
Кровинка меня!
Без соков земли,
Не прожить нам и дня!
Ты солнышко, зайчик!
Родные глаза!
Ты, маленький мальчик,
По фамилии ИРЗА!
 
 12 декабря 2006 года