Ура!!!

Сергей Ирза
УРА!!!
Разрешенья, быть ДЕДОМ,
Не надо!!!
Поскольку пожизненна
Эта награда!!!
При жизни, спасибо!
Лишь в этом отрада!
Я сам себя знаю!
Я дед, ВО! Что надо!!!
 
12 декабря 2006 года