Поэту - другу моему!

Кокорев Александр Александрович
Зачем прогнали вы поэта,
Не оценив его талант?
Он - убеждений арестант,
Не по душе Вам был за это?

Стихи от сердца он писал-
Свои жиганские мотивы.
Души прекрасные порывы,
В пучине бытия искал.

Он был на Вас так непохож
В его стихах так много грусти,
Быть может, боль души отпустит,
Забыв про Ваш обман и ложь.

Вернись мой друг, забыв обиды,
Забыв про горести и злость,
Ведь ты для многих добрый гость,
Стихов твоих мы не забыли.