Семь раз отмерь, или или-или...

Сергей Шурин
В соавторстве с ЛЮБОВЬЮ ВЕТРЕНОЙ


Проголодавшись чуть, немножко,
Хозяйку ждём  и все дела,
Я за столом с огромной ложкой,
И кот огромный - у стола.

Звенят ключи - жена с работы,
Открылась дверь и нежный вздох:
"Ах, кто меня встречает? Что ты !
Кисуля мой, мой Царь, мой Бог!

Голодный мальчик, уси-пуси,
Сейчас покушаем, родной,
Тебе несу печёнку гУся,
Бифштекс говяжий...". Боже мой!

А как же я? Я вот он, рядом,
И в тоже время не у дел,
Вдруг, на меня наткнувшись взглядом:
"Ну ты то, охламон, поел?"

Довольно! Хватит!! Спелась пара!!!
Тут выход, в общем то, простой,
Тут или я, или котяра!...
Сижу в столовой...
Холостой.