Сознанье - Кругозор

Тамара Маханькова
 У каждого - свой Угол Зрения
 На Сущность Вещей. Вывод - свой.
 Под Острым Углом - Самомнение...
 Часть Мира - увидит Тупой...

 Ты смело продвигаешься Диаметром:
 Проникнешь в Круга Ось...Открой...
 Лучи Миров в тебе - гексаметром,
 Осветят Кругозор Сознанья твой.