Улыбка Счастья

Валерий Старков
 Ответ на стихотворение Лукреции Х "Звездный Лорд 16"

http://stihi.ru/2007/11/08/1606

 ***

 Улыбка Счастья.
 
Я бросил взгляд на злополучный остров…
На глубину столкнул, напрягшись, шлюп …
Покинуть берег было нам не просто…
Но и остаться? Что я - вОвсе глуп?!

Воды и пищи хватит на неделю…
На шлюпке плыть, естественно – не мёд…
Но, как всегда, в свою удачу верю…
А мне по жизни - всё-таки везёт!

… И на десятый день мы видим парус!
Гребу как дьявол… Из последних сил…
Заметят или нет? Долой усталость!
У неба Чуда столько дней просил!

И Алекс машет тонкими руками…
Увидели! Ложится в дрейф корвет!
А, вскоре, шлюпка подошла за нами…
Теперь уж точно – с леди в Новый Свет!

… Мы поднялись на мостик к капитану…
От всей души жму руку, сделав шаг…
Сэр, разрешите Вам представить даму:
Моя жена… Знакомьтесь… Алекс Старк…

 ***