Звучит орган

Влад Каганов
Звучит орган. Зал заполняют звуки,
Тревожа души, бередя сердца.
И прочь уносятся страдания и муки,
И нету счастью и любви конца.

И сам себе кажусь я сильным, гордым,
И цель ясна и жизнь вся впереди...
Но затихают музыки аккорды -
И снова мгла.
 И я бреду
 один...