Подражание Чен Киму

Андрей Аю
Трудности космических героев

есть в рокете ещё кесларот
макароны мука и картошка
но сутра комондир узнаёт
что воды остаётса немножко

он погладил сабаку за хвост
и не стал больше писать из люка
и слезу собирает в насос
экономия - страшная штука

и теперь касмонавфты в абед
не глядят друк на дружку глозаме
покорители звёзд и планет
пьют касмический чай со слезами