О Музе

Евгений Заикин
В восторге был… О, Муза золотая,
Лечу к тебе в час предрассветный, где же лира?
Я годы шел к тебе в страстях мечтая,
И вдохновение, как света луч встречая…
На крыльях свежего летящего Эфира!

Я как последний Музы созерцатель,
Летел в час предрассветный – грех забыв.
Художник слова и стиха ваятель,
Бессмертного труда всуе создатель…
Оставил всё – богиню полюбив!











Фото размещено из Интернета...