Богиня

Евгений Заикин
В восторгах сладких вдохновенья,
Богиня в рифме родилась.
Чудесное любви мгновенье,
Что одарило счастьем нас!

Она лучами озарила,
Мир под сияньем красоты.
В восторгах сладких утопила,
Народ, желавший так мечты!