Нежный сон

Евгений Заикин
Смотрю… сноп раскидав волос,
Спит милый ангел, свет девица.
Куда Морфей её унёс…
И что богине счастья снится?

Ладонь просунув под щеку,
Спит милый ангел улыбаясь.
Свернувшись как-то на боку,
С любимым мишкой обнимаясь!

Виденьем тем не насладиться,
Когда дочь спит перед тобой.
Пусть сладкий сон ей только снится…
Морфей! Сном нежности укрой!










Фото размещено из Интернета...