Нео формившееся

Мертвая Джульетта
Форменный бред - по формам для печенья.
Самыми интимными
кажутся фотографии, где мы сидим за столом.
Гимны
Интернационала -
как пережитки будущего.
Параллельным переносом тела -
в пропасть.
Размокшим мелом
пишу
на белой
бумаге.
Спешу
оказаться по ту сторону
железной дороги -
на пороге.