В никуда...

Виталий Исаков
 Стук колес... Размеренное покачивание вагона... Людская суета...
 На нижней полке, месте номер тридцать пять, лежат лицом друг к другу парень и девушка. Они молча держатся за руки.
 Поезд проезжает над Волгой, их глаза устремлены вниз, где кубические метры воды доходят до самого горизонта, будто переливаясь водопадом через край земли. На темно - синей воде играют блики, исходящие от солнца, которые отражаются в глазах молодых людей.
"Наверное, любовь все - таки есть" - подумали одновременно эти двое и улыбнулись друг другу.
 А поезд все едет... стучит колесами по рельсам, пробивая воздух. И пока существует на этом белом свете любовь, этот волшебный поезд будет ехать... просто так... в никуда...

 22.10.2007 - 8.11.2007