Устала ждать тебя

Альтмайер Нинэль
14.03.2002.
МОСКВА
Гостиница


Я так устала ждать тебя!
Как будто чувствую, что мало
Осталось мне на свете жить…
Шаги твои я различаю,
Я по тебе всегда скучаю,
К часам разлуки ревность у меня.
Я так устала ждать тебя!