Жить на свете хорошо

Син Глет
Жить на свете хорошо,
только не достаточно...
Я б ещё сюда пришёл
в модных /белых/ тапочках!

Я б ещё тут начудил
«доброго – херового»!
И на конкурсе мудил
победил бы снова я!

Наша жизнь – большой бардак,
/с виду – привлекательный/,
Вход в неё - всегда за так:
- про меж ног,
__________ из матери…
а потом – иди дитя,
ножкой-ручкой дрыгая...

Лучше – коль тебя хотят.
Хуже – коль по фИгу им.

Но когда тебе в носу
не до ковыряния,
думы голову снесут,
/в смысле выживания/.

И идёт такой урод
поступью потерянной,
- всем прощает,
___________ кто ****...
/коль мозги засерены/.
________________

Жить на свете хорошо,
если где ни попадя,
не в тебя,
______ а ты вошёл,
и душой,
______ и похотью.