из рецензии в этот... вечер или... осенний...

Павел Сухно
в этом ноябре
уже давно
не-хватает капельных поездов...

...и машинистов объявлений листков
и затянутых сигарет...
...и оставленных букв для появления
голода клеток...

...и нити накала и выжигания
горла твоего
уже давно объявляют отправление
капельных И
поездов в этом ноябре...

...не-хватает================================================