иногда так не хватает тебя...

Волшебный Рассвет
иногда так не хватает тебя
и так хочется твоего тепла
и обернувшись, увидеть вечность
в твоих глазах бесконечность
и сказать Люблю тебя я....

27 июня 2007. День.