это может показаться легко...

Волшебный Рассвет
это может показаться легко
и ты чувствуешь ничего
не происходит
а может даваться так сложно все
и впечателение такое,
что невыносимо устаешь
но что бы ни было с тобой
ты помни, что я рядом
я верю, жду, люблю, живу
и просто Душа моя тебе
всегда так рада.........

27 июня 2007. День.