3. Муза душу поэта взяла и убила

Детские Стихи От Лидии Гржибовск
 

Муза душу поэта взяла и убила,
Видно другого она полюбила,
Но музе он с другими изменял,
Напился однажды взял и прогнал...


Плачет Муза на могиле поэта:
любимый, я теплом твоим была согрета,
А того, кого я невзначай полюбила,
Я из сердца своего навек отпустила...

Встань и спой мне песню как бывало,
Когда сердце моё - тебе подпевало,
Когда у нас рождались красивые дети,
Наши творения - лушие на свете!!!

************

Рецензия на "Помер поэт" (Инесса Март)