я растворюсь в неизвестность...

Волшебный Рассвет
я растворюсь в неизвестность
чтобы прийти к тебе
я выберу бесконечность
чтобы раствориться в тебе
я расскажу небу
как прекрасна ты
я нарисую Вечность
где Ты и я

29 мая 2007. Вечер.