легким движением руки...

Волшебный Рассвет
легким движением руки
прикоснусь к тебе
волшебством Любви
обниму в тиши
ласковым ветерком
убаюкаю сном
успокою грусть
чтобы не вернуть
печаль
пусть уходит вдаль
я рядышком с тобою
небом и землею
ясной росой на траве
ярким лепестком в руке
светом волшебства в тебе
Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
29 мая 2007. Вечер.