Мой самый нежный, ласковый медведь...

Светлана Мулюкова
 

Мой самый нежный, ласковый медведь,
Могу всю ночь спать на твоей руке...
Как хорошо, что тЫ у меня есть,
Я без тебя измучаюсь в тоске.

Дождь-сирота в окошко начал бить,
Нарушена святая тишина.
Как нелегко твоей любимой быть,
Но счастье в том, что я - твоя жена!

Худ.А.Столбова.