Путь к причалу. яс

Тамара Лагунова
Первоначально как рецензия на "бег" яс (Георгий Ч)

чайка встречает
вновь бесконечный прибой
где же причал мой?

волны сбегают
только отлив настает-
все повторимо

брошу бутылку в песок
прежде толкнувшись
на своей лодке подняв
парус как свечку