самым легким светом...

Волшебный Рассвет
самым легким светом
наполню тебя
и безбрежным цветом
озарю тебя
расплескаю краски
чистого дождя
посмотрю в вечность -
твои глаза
унесу печали
и тревоги в ночи
оставайся в счастье
в гармонии
и Любви

29 апреля 2007. День.