Взять и под ливень выскочить из офиса

Елена Агеева
Взять и под ливень выскочить из офиса…
Да бросьте, про манеры мне не надо.
По лужам аки посуху и по фигу,
Что этот вечер не для променада.

Пусть гром унылым старым маразматиком
Бурчит над умирающими парками,
Мне весело, и знать необязательно,
Какую там беду еще накаркает

Ворона-дура. Никакого повода
Сегодня верить чертовой провидице,
А завтра будет завтра, что такого-то?
Ах, да! Тепла уже и не предвидится.

Чего же ждать? Да снега. И не более.
И глупостей каких бы ни наделала –
Не чувствую ни горечи, ни боли, но
Соскучились глаза уже по белому.