Пускай ноябрь. Но на душе весна

Ванина
Ах, если б мы с тобой не повстречались –
Другой сейчас была бы жизнь моя!
Быть может, я жила бы, не печалясь,
Но и счастливой – тоже б не была.
Спала б спокойно тёмными ночами,
Не видя снов, тревожащих меня.
Но всё случилось, всё случилось с нами!
Мы повстречались, ты меня обнял…
И жизнь моя вошла в пике крутое,
Несёт навстречу гибель и мечту.
Жизнь без любви ведь ничего не стоит.
Как мы могли не видеть красоту,
Не видеть радость каждого мгновенья,
Что отпускает очень скупо нам
Судьба. Люблю тебя до умопомраченья.
Пускай – ноябрь. Но на душе – весна.