Мы выдержали

Касаткина Ирина
Мы выдержали пытку январем
И холод батарей,
И гололеды.

Как сложно и тревожно мы живем,
Как достают нас быт
И непогода.

Парламент продолжает заседать,
А цены снова выросли намедни,
Но до весны уже рукой подать,
Придет апрель.

Дай, Бог,
Чтоб не последний!