Наверно, Родион и Фёдор схожи...

Виктор Алёкин
С приятной улыбкой он думал: "Пора!
Растет напряженье меж нами!"
И он ухватил рукоять топора,
Который скрывал под штанами.
Евгений Туганов

Наверно, Родион и Фёдор схожи,
И шутка юмора, конечно же, нужна.
Но вот простой вопрос: какого он рожна
В портки топор вложИл? Иль всё же влОжил?

Обычно деньги мы иль что другое
- По Маяковскому - храним в своих штанах
(Перечислять не буду, хоть и не монах).
Прошу: оставь Михалыча в покое!

Нести легко со смехом ахинею:
В романе у Раскольникова - буду тля! -
Под левой мышкой изнутри была петля
Для топора. Но можно всунуть шею...