В груди звучит любви тамтам...

Виктор Алёкин
***
В груди звучит любви тамтам.
Отравлен жгучей страсти ядом,
Хожу за нею по пятам
И пожираю жадным взглядом...
Завидую ее котам:
Лежать и ночью могут рядом.

9.11.2007